profile
Опубликовано 5 месяцев назад по предмету Алгебра от aroalk885

Упростить выражение плиз
-5y*(y-2)+6y^2=
(4x-y) (x+7y)=
(2x-1)(2x+1)+(x+1)^2=
Дам 25баллов

  1. Ответ
    Ответ дан s2s37

    Ответ:

    -5y*(y-2)+6y^2= -5y^2+10y+6y^2=y^2 +10y

    (4x-y) (x+7y)= 4x*x+4x*7-xy-y*7y=4x^2+28xy-xy-7y^2=4x^2+27xy-7y^2

    (2x-1) (2x+1)+(x+1)^2= 4x^2-1+x^2+2x+1=5x^2+2x

Не тот ответ, который вам нужен?
Найди нужный
Самые новые вопросы
tegysigalpa2012
Русский язык - 1 год назад

Помогите решить тест по русскому языку тест по русскому языку «местоимение. разряды местоимений» для 6 класса 1. укажите личное местоимение: 1) некто 2) вас 3) ни с кем 4) собой 2. укажите относительное местоимение: 1) кто-либо 2) некоторый 3) кто 4) нам 3. укажите вопросительное местоимение: 1) кем-нибудь 2) кем 3) себе 4) никакой 4. укажите определительное местоимение: 1) наш 2) который 3) некий 4) каждый 5. укажите возвратное местоимение: 1) свой 2) чей 3) сам 4) себя 6. найдите указательное местоимение: 1) твой 2) какой 3) тот 4) их 7. найдите притяжательное местоимение: 1) самый 2) моего 3) иной 4) ничей 8. укажите неопределённое местоимение: 1) весь 2) какой-нибудь 3) любой 4) этот 9. укажите вопросительное местоимение: 1) сколько 2) кое-что 3) она 4) нами 10. в каком варианте ответа выделенное слово является притяжательным местоимением? 1) увидел их 2) её нет дома 3) её тетрадь 4) их не спросили