profile
Опубликовано 5 месяцев назад по предмету Физкультура и спорт от Sosnonuxs

1. Какая страна является родиной футбола?
А. Америка
Б.Англия
В.Бразилия
2. Не более скольки человек может находиться на поле в команде?
А.10
Б.11
В. 12
3. Радиус центрального круга:
А.8м
Б. 9м
В. 10м
4. В слусае нарушения правил игроком защиты в своей штрафной зоне назначается:
А. Свободный удар
Б. Штрафной удар
В. 11-ти метровый удар
5. На каном расстоянии от ближайшей штанги проходит линия штрафной площади?
А. 15м
Б. 16м
В. 16, 5м
6. На каком расстоянии от мяча должна находится стенка при пробитии штрафного?
А. 7м
Б. 8м
В. 9м
7. Какой частью тела нельзя играть в футболе?
А. Головой.
Б. Грудью
В. Рукой
8. За игру прижатой к телу рукой назначается:
А. Штрафной удар
Б. Свободный удар
В. Ничего не назначается
9. Какое минимальное количество игроков может находиться на поле?
А. 7
Б. 8
В. 9
10. Если мяч полностью паресёк линию ворот, коснувшись последним игрока обороняющейся команды, но при этом гол не забивается, назначается:
А. Штрафной удар
Б. Свободный удар
В. Угловой удар.
11. Расстояние от стойки ворот до линии площади ворот:
А. 5,5м
Б. 6м
В. 6.5м

  1. Ответ
    Ответ дан straiger2007

    Ответ:

    Объяснение:

    1. Б

    2. Б

    3. Б

    4.В

    5. В

    6. В

    7. В

    8. В

    9. А

    10. В

    11. А

  2. Ответ
    Ответ дан rasamaga05

    Ответ:

    1-в

    2-11

    3-8

    Объяснение:

Не тот ответ, который вам нужен?
Найди нужный
Самые новые вопросы
tegysigalpa2012
Русский язык - 1 год назад

Помогите решить тест по русскому языку тест по русскому языку «местоимение. разряды местоимений» для 6 класса 1. укажите личное местоимение: 1) некто 2) вас 3) ни с кем 4) собой 2. укажите относительное местоимение: 1) кто-либо 2) некоторый 3) кто 4) нам 3. укажите вопросительное местоимение: 1) кем-нибудь 2) кем 3) себе 4) никакой 4. укажите определительное местоимение: 1) наш 2) который 3) некий 4) каждый 5. укажите возвратное местоимение: 1) свой 2) чей 3) сам 4) себя 6. найдите указательное местоимение: 1) твой 2) какой 3) тот 4) их 7. найдите притяжательное местоимение: 1) самый 2) моего 3) иной 4) ничей 8. укажите неопределённое местоимение: 1) весь 2) какой-нибудь 3) любой 4) этот 9. укажите вопросительное местоимение: 1) сколько 2) кое-что 3) она 4) нами 10. в каком варианте ответа выделенное слово является притяжательным местоимением? 1) увидел их 2) её нет дома 3) её тетрадь 4) их не спросили